Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ: «СВЯТОЙ» УБИЙЦА НИГОЯНА И ОДЕССЫ

АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ: «СВЯТОЙ» УБИЙЦА НИГОЯНА И ОДЕССЫ



Чем ближе к финалу подходит трагическая пьеса «Щэ нэ вмэрла Украйина…», тем больше людей из политических элит Киева делятся информацией о событиях ЕвроМайдана и весны 2014 года. Инстинкт самосохранения — не более того. Они уже сами бояться тех нелюдей, которые оказались у власти.

Особенно боятся Александра Турчинова — его влияние и власть растёт с каждым днём. И он готов на всё, чтобы выполнить «своё предназначение». Да, это не шутка. Он абсолютно реально верит, что у него особая миссия — и ради этой миссии он готов на любые жертвы. Естественно, в жертву он планирует приносить других людей. «Неправильных», как он называет их в личном общении. Таких, как Сергей Нигоян. Таких, как сгоревшие одесситы.

Ещё в июле я рассказывал о странностях Турчинова: «Турчинов регулярно разговаривает с Господом. Он мог даже удалиться со встречи с американским послом, чтобы «пообщаться» с небом. Господь, по словам Турчинова, всегда отзывается на его запросы.»

Сейчас эти странности уже стали основой личности Турчинова. Каждое действие, каждое слово Турчинова «подсказано и продиктовано Господом» — Турчинов не стесняется заявлять это при общении с политическими коллегами.

Роль Турчинова значительна во многих событиях первой половины прошлого года. Именно Турчинов отвечал за «сакральные жертвы» Майдана: подбирал кандидатуры, определял сценарии, инструктировал доверенных киевских журналистов.

Помните Сергея Нигояна? И эту видеозапись помните?

Когда подбирали первых жертв «кровавого тирана» Януковича, Турчинову показывали фотографии участников майдана, репортажи журналистов, видеоролики с Майдана. Как только Турчинов увидел эту запись с Нигояном, он сразу же указал на него. Кастинг был завершён. Меньше чем через неделю Нигояна убили.

Именно Турчинов написал сценарий Одессы 2 мая. Коломойский обеспечил силовую поддержку боевиков. Но все события распланировал именно Александр Турчинов. В разговорах он называл предстоящие события «Чуждый огонь». И 5 мая на совещании по итогам Одессы он процитировал такие слова: «и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.» В близком круге Турчинов не скрывает гордость от этой акции.

Он вообще очень большое значение придаёт крови и огню. Считает, что они спасают Украину. Сейчас он планирует акцию очищения, но уже в Киеве. По мнению Турчинова президент Порошенко ведёт Украину не туда.

Если бы я не был уверен, что Пётр Порошенко уже в полной мере заслужил высшую меру социальной защиты, я бы его пожалел. У него почти не осталось времени.

Александр Турчинов: «Человек, который верит в Бога, не боится смерти. Так как смерть для нас, верующих христиан, это ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера, исчезает страх. Идите вместе вперёд и победите.»

Подробнее: http://antifashist.com/item/aleksandr-turchinov-svyatoj-ubijca-nigoyana-i-odessy.html#ixzz3OykKYCma

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх