Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МАЙДАН СКАКАЛ РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ БИЗНЕСА ПОРОШЕНКО

МАЙДАН СКАКАЛ РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ БИЗНЕСА ПОРОШЕНКО



Люди скакали на Майдане ради того, чтобы развивался бизнес президента Порошенко. С таким заключением в эфире украинского телеканала «112-Украина» выступил Депутат Верховной Рады Олесь Доний.

По его словам, о таком положении вещей свидетельствует тот факт, что с момента победы Майдана в стране множатся только магазины Порошенко, в то время как остальной бизнес в катастрофическом упадке.
«У нас увеличивается количество магазинов «Рошен», их в Киеве уже 21. Оказывается, когда мелкий бизнес в стране в застое, перед угрозой закрытия, нормально развивается только бизнес президента. Тогда у меня вопрос: мы меняли шило на мыло? Все стояли на Майдане для того, чтобы развивался только президентский бизнес, то это путь в никуда», — заявил Доний, которого цитирует «ПолитНавигатор».
Напомним, в Киеве прокатилась волна поджогов и погромов торговых точек кондитерской корпорации «Рошен». Некоторые праворадикальные активисты выступают с предупреждениями, что погромы магазинов Порошенко будут продолжаться, пока он не выполнит свое обещание и не продаст принадлежащие ему бизнес-активы.

Подробнее: http://antifashist.com/item/majdan-skakal-radi-procvetaniya-biznesa-poroshenko.html#ixzz3Oymi5rlA







Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх