Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США ОТКАЗАЛИСЬ ПРИЗНАТЬ ЛНР И ДНР ТЕРРОРИСТАМИ

США ОТКАЗАЛИСЬ ПРИЗНАТЬ ЛНР И ДНР ТЕРРОРИСТАМИ



Западные хозяева не оправдали чаяния своих подстилок из Киева и его окрестностей. США официально отказались признать  ЛНР и ДНР террористическими организациями. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф.

США официально отказались признать  ЛНР и ДНР террористическими организациями. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф. По ее словам, они являются лишь «очень опасными вооруженными сепаратистами».
В Госдепе также отметили, что не ищут конфронтации с Россией и рассматривают ее как одного из основных партнеров, в том числе, и в борьбе с терроризмом.
Харф ритуально отметила, что ее ведомство неоднократно призывало и Россию, и сепаратистов выполнять минские сделки — соблюдать перемирие, освободить заложников, в том числе, Надежду Савченко и удержаться от насилия. Однако признать деятельность сепаратистов терроризмом отказалась.

Напомним, ранее Европарламент также не стал идти на поводу у Киева и отказался признавать ДНР и ЛНР террористическими структурами.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх