Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Киборги» умоляли Киев о помощи, но их мольбы остались не услышанными

«Киборги» умоляли Киев о помощи, но их мольбы остались не услышанными



Украинские СМИ опубликовали подробности того, как украинские же «киборги» сдали позиции в Донецком аэропорту. Режим, как и прежде, оставил своих боевиков на произвол судьбы и полностью проигнорировал все мольбы о помощи, которые обращали к нему попавшие в окружение солдаты.

Фактически Киев повторил сценарий, в результате которого минувшим летом в нескольких котлах сгинули тысячи его «защитников». Последним, разумеется, из тех, кому посчастливилось уцелеть, судя по всему,  горькие уроки прежнего впрок не пошли, если они вновь посчитали возможным встать грудью на защиту режима, которому их судьба абсолютно безразлична. Если им и удалось выжить и в этот раз, то  только благодаря великодушию Ополчения.

Боевики, которые защищали Донецкий аэропорт, вчера просили Киев о помощи, так как четвертый день находились под обстрелом танков противника, имея на вооружении только автоматы. Кольцо же, по их словам, все больше зажималось, аэропорт окружен со всех сторон.

Об этом 15 января в комментарии IA ZIK сообщил один из боевиков 80-й аэромобильной бригады, находящийся в Донецком аэропорту.
«Нас окружили со всех сторон танками, нас обстреливают, а помощи нет никакой. Вчера по нам стреляли четыре танка. Сегодня мы уже не видим сколько, потому как вышку завалили полностью.

В АТО заявили, что ситуация стабилизировалась. А мы просим о помощи, но ее нет. Мы готовы бороться, но против танков мы ничего не можем сделать. У нас есть «двухсотый», «трехсотый», контуженый. Мы хотим, чтобы нас услышали хотя бы через СМИ», — сообщил шокированный боевик.

По его словам, огневая поддержка есть, однако украинская артиллерия бьет «вслепую».
«Против танка нужен танк, а танков не дают. Вчера было четыре вражеских танка, а наше руководство говорит, что нам мерещится, что танков нет», — объяснил «киборг».
«Танки все простреливают — никто даже не подъедет. Нас уже так зажали в терминале, что дальше уже некуда. Обороняться автоматами невозможно. Руководство говорит — стреляйте как можете. С автоматами против танков», — добавил он.

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник: Новороссия Новости - novorossia-novosti.com
rusdozor.ru



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх