Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гонтарева: Панические настроения улучшаются

Гонтарева: Панические настроения улучшаются



Короткий обзор парламентского заседания. Поехали. Сегодня привезли Гонтареву в Раду. Без бусиков, шо характерно. Однако шоу с отчетом главы НБУ начал известный европеец с нетрадиционной ориентацией Ляшко, который посыпал нацбанковскую блондинку долларовыми купюрами. Судя по всему, фальшивыми, поскольку зоркий глаз спикера Гройсмана просканировал банкноты, а мозг председателя пришел к выводу: необходимо все пересчитать, а затем поручить правоохранительным органам провести экспертизу.

 

Гонтарева получила явную психоэмоциональную травму и стала не то чтобы заикаться, а просто растягивать букву «эээээ». Поэтому на тридцать процентов двадцатиминутный отчет блондинки состоял из «ээээээ», а остальное – бессмысленный набор слов: «главный месседж», «мэйби», «евробондов» (ударение на последнем слоге), «таргетирование инфляции» и «невиноватая я». С удивлением узнал, что Нацбанк, оказывается, ни за что не отвечает, в том числе и за курс. Всему виной паническая реакция населения. Естественно, абсолютно беспочвенная. Об агентах влияния ФСБ не говорилось, но их подрывная деятельность подразумевалась. Вот когда «панические настроения улучшатся», тогда и можно будет говорить об улучшении ситуации. Попутно Гонтарева перепутала регуляторную и электронную политику, хотя, как по мне, последнее словосочетание вообще лишено смысла. Но не в этом дело. Главное, что не было зарегистрировано постановление об отставке главы НБУ. Следовательно, опытные грузинские менеджеры, готовые возглавить Национальный банк Украины, пока остаются без работы. Исходя из сумбурного и сбивчивого выступления самой Гонтаревой, можно с уверенностью сделать вывод, что падение гривны продолжится, однако она за это не отвечает. И вот когда поступит долгожданная помощь от МВФ, тогда можно будет говорить об «установлении равновесного курса национальной денежной единицы». Судя по контексту, те же валютные яйца, только в профиль.

Конечно, Ляшко оживил отчет главы НБУ. Однако он, скорее всего, получит очередную эсемеску от Коломойского с традиционным содержанием: «Ты не просто п…р, а ТУПОЙ п…р». Только сегодня до Ляшко дошло, что закон о снижении уровня представительства в акционерных компаниях, в которых есть часть государственной собственности, с шестидесяти до пятидесяти процентов, принятый Радой несколько дней назад, аж никак не касается днепропетровского олигарха. Там есть формулировка, которая позволяет послать подальше государство при проведении собрания «Укрнафты». Поэтому премьер Арсений Яценюк смело инициировал проведение собрания акционеров указанной компании для «смены менеджмента».

 

Ляшко попытался протянуть новый, более правильный законопроект по этой теме, но не смог. Крах гея транслировали в прямом эфире. Справедливости ради следует отметить, что крайне жидко обделался и бывший эксперт по делу «золотого унитаза» Януковича Сергей Лещенко. Он анонсировал победу над олигархами, однако его поимели, кстати, вместе с бывшей хозяйкой Притулой, в весьма извращенной форме.

 

И напоследок о снятии депутатской неприкосновенности. Неожиданно гарант нации возжелал круто дефлорировать депутатов, разрешив всех трогать за различные части тела. В срочном порядке был внесен законопроект, который представлял бывший комендант майдана, бывший глава НБУ Степан Кубив. Очень кстати встретились в одном зале два руководителя Национального банка – экс и действующий. Им есть о чем поговорить, в том числе и о процентной ставке по откатам. Но не в этом дело. Кубив до недавнего времени рассчитывал вернуться в кресло, занятое Гонтаревой. Он, оказывается, еще не все заработал. Есть еще резерв. Точнее, резервы. Гарант нации почему-то отверг его притязания, однако просьбу о трудоустройстве учел, послав на хер Руслана Князевича. Руслан трудился постпредом верховного главнокомандующего в парламенте, но не оправдал его доверия. А тут Кубив. Вот он и стал новым представителем. И, как говорит госпожа Гонтарева, выступил с «месседжем». Типа в годовщину принятия диктаторских законов от 16 января было бы целесообразно снять с депутатов трусы и неприкосновенность. Чтобы те суки, которые залили страну кровью, понесли справедливую ответственность. Действительно, это же полный кошмар! Кровавый режим Януковича запрещал поджигать ментов, захватывать административные здания и предписывал покупать симки по паспорту! Весь цивилизованный мир содрогнулся, майдан залили кровью, а сам Кубив был избит «Беркутом», о чем он, по его словам, не жалеет. Новый постпред зачитал проект и предложил включить его в повестку дня. Некоторые идиоты попытались указать на тот факт, что было бы уместно дефлорировать всех, включая и гаранта нации. Однако их предложение было сурово проигнорировано. И тут случился маленький казус. Дело в том, что законопроект предполагает внесение изменений в Конституцию, то есть наличие трехсот голосов. Было бы символично, шоб в годовщину кровавой вакханалии 16 января сессионный зал, как один человек, выдал символические триста голосов за включение проекта в повестку дня. Типа у нас есть все необходимое для дефлорации. Однако нашлись три негодяя, которые не проголосовали. Вместо трехсот голосов получили 297. Гройсман заерзал, Кубив напрягся. Но тут зашла Гонтарева, и все наладилось.

 

Теперь вы знаете, что курс гривны продолжит свое гибкое падение при непрерывном таргетировании инфляции на фоне улучшения панических настроений, Ляшко не просто п…р, а ТУПОЙ п…р (это чистая правда), а в феврале месяце любого парламентария можно будет дефлорировать прямо на улице. Если, конечно, удастся найти недостающие голоса, в чем я лично глубоко сомневаюсь.

 

Александр Зубченко



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх