Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе

Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе



Безработные украинцы, состоящие на учете в центрах занятости, будут иметь преимущество в военкоматах при проведении новой мобилизации в зону «АТО», в ходе которой им в первую очередь представится честь защищать «целостность Украины».

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, выступая в Верховной Раде с представлением президентского указа о мобилизации.
Как известно, уровень безработицы в Украине устанавливает новые рекорды на фоне катастрофического падения экономики. По данным Госстата в ІІІ квартале 2014 года уровень безработицы в Украине составил 9,5%. Это максимальный показатель с начала ХХІ века.
Ранее премьер Арсений Яценюк предложил использовать труд безработных украинцев для строительства стены на границе с Российской Федерацией.
Напомним также, сами депутаты и их дети не спешат отправляться умирать на Донбасс. Нигде в зоне АТО, к примеру, не мелькает одиозный и воинственный представитель «Свободы» Игорь Михальчишин, который в мирное время «прославился» многочисленными угрозами перейти Днепр вместе с бандеровцами и научить кого следует любить Украину. Не видно на Донбассе и его не менее скандальных побратымив в виде Андрея Ильенко или самого Тягныбока. Последний, кстати говоря, не обременен более депутатским мандатом, и де-факто числится безработным. Будет интересно посмотреть, воспользуется ли он предоставленной честью быть отправленным в зону «АТО» вне очереди. Возраст, благо, ещё лет десять вполне призывной. Ранее в СМИ сообщалось, что сын самого Турчинова Кирилл якобы получил повестку в военкомат. Однако об отправке сына секретаря СНБО на войну новостей так и не поступило, во всяком случае, достоверных.

Президент Петр Порошенко утверждает, что его сын Алексей два месяца провоевал в «АТО», прежде чем стать депутатом Верховной Рады. Сам молодой человек сообщил, что служил на тыловом аэродроме в Краматорске, но и этому нет доказательств, поскольку служил он якобы под чужой фамилией.
Напомним, в последнее время потери сил «АТО» в ходе боев на Донбассе существенно возросли.

Источник

Recommended article: Chomsky: We Are All – Fill in the Blank.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх