Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из ВСУ хотят сделать американских «камикадзе»

Из ВСУ хотят сделать американских «камикадзе»



 

 

Из ВСУ хотят сделать американских «камикадзе»

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №1762 о внесении изменений в законодательные акты Украины, относительно ответственности военнослужащих в особый период. Предлагается возложить обязанность на командиров принимать решительные меры для подавления неподчинения при оставлении боевых позиций и неповиновении.

 

В боевой обстановке это означает разрешение начальникам применять меры физического воздействия, специальные средства и оружие, если иным способом выполнить приказ невозможно. С другой стороны это дает отличный вариант командирам для "маневра с погибшими". Фактически любой украинский солдат в условиях боевой обстановки может быть убит «потому что он не подчинился».

 

Учитывая то, что Украину контролирует американская хунта, это означает, что американские специалисты будут воевать до последнего украинца, не останавливаясь в своих средствах. Украина все больше начинает напоминать Южный Вьетнам под контролем американцев, правда пока (временно?) без американского воинского контингента.

 

Интересно, а как бы к этому решению отнеслись принявшие его депутаты, окажись они в окопах(?). Вместо поиска мирного решения конфликта, назначенные люди пишут для других жесткие законы. Таким образом, ставленники США, которые с начала Евромайдана прикрываются украинским национализмом, продолжают курс на радикализацию конфликта в восточной части бывшей Украины.



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх