Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ДНР: Народ не примет помощь от Украины

ДНР: Народ не примет помощь от Украины



ДНР: Народ не примет помощь от Украины

ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ 

Народ Донецкой Народной Республики не примет помощь от Украины.

В последние дни пропагандистская машина фашистской Украины сообщает о некоей гуманитарной помощи, которую киевская хунта распределяет, якобы, на территории Донецкой Народной Республики.

Верховный Совет Донецкой Народной Республики ЗАЯВЛЯЕТ:

Эта пропагандистская акция украинских фашистов инспирирована теми, кто открыто финансирует и поддерживает массовое уничтожение народа Донецкой Народной Республики и её инфраструктуры – США, Европейским Союзом и другими их союзниками.

Народ Донецкой Народной Республики, несмотря на всё разрастающуюся гуманитарную катастрофу, не примет так называемую гуманитарную помощь из рук фашистских карателей, пришедших к нам с территории Украины, даже, если эта помощь цинично будет завуалирована под миссию Международной Организации Красного Креста.

На этой помощи кровь тысяч невинно убитых и раненых граждан Донецкой Народной Республики – женщин, стариков и детей, а также защитников Донбасса.

Эта помощь отдаёт гарью сожжённых украинскими карателями городов и сёл Донецкой Народной Республики.

Верховный Совет обращается к гражданам Донецкой Народной Республики с призывом не поддаваться на предлагаемые подачки. В Донецкой Народной Республике под государственным контролем налажена своя система приёма и распределения гуманитарной помощи, и она уже начала работать.

Верховный Совет Донецкой Народной Республики считает, что Совету Министров Донецкой Народной Республики необходимо принять все необходимые меры для недопущения подобных провокаций на территории Донецкой Народной Республики. 

Председатель Верховного Совета Б.А. Литвинов



21.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх