Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Каратели обстреливают Донецк из аэропорта

Каратели обстреливают Донецк из аэропорта



Каратели обстреливают Донецк из аэропорта

В Донецке ополченцы пытаются "выбить" украинских карателей, которые уже долгое время занимают район аэропорта имени Сергея Прокофьева. Однако сделать это непросто: кроме военных укреплений, укропы заняли и те, что были созданы здесь для стоянки самолетов и хранения топлива.

Вечером 26-го августа украинские каратели возобновили обстрел города. Огонь велся со стороны аэропорта, и больше всего от снарядов пострадали Кировский и Киевский районы Донецка. Там было разрушено множество жилых домов. Перестрелка между ополченцами и карателями велась практически всю ночь.

Сложная ситуация, сложившаяся в городе в результате попадания боеприпаса в насосную станцию, сейчас потихоньку налаживается. Водоснабжение восстановлено почти везде, продукты в магазины также завезли. Самой острой проблемой остается нехватка медикаментов: самых необходимых лекарств в аптеках Донецка нет.

26 августа в Донецке похоронили четверых мирных жителей, убитых при артобстреле города. Среди них было двое детей шести и одиннадцати лет. Минометный снаряд от украинских фашистов попал точно в квартиру одной из местных семей.



27.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх