Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лидер Антимайдана: "Я ни от кого не скрываюсь"

Лидер Антимайдана: "Я ни от кого не скрываюсь"



Лидер Антимайдана: 'Я ни от кого не скрываюсь'

Лидер Куликова поля Антон Давидченко сделал новое заявление в связи с возможным объявлением его в розыск за нарушение приговора суда.

"Я оказываюсь сотрудничать со следствием и буду добиваться справедливости в Европейских судах, так как на данный момент в Украине продолжаются репрессии. Несогласных с позицией Киева в отношении политического развитии страны преследуют, а сторонников сближения с Россией и Таможенным Союзом обвиняют в сепаратизме. На данный момент есть только одно мнение в стране, только мнение евромайдана относительно судьбы Украины и виденье патриотизма, остальное все воспринимается как ересь и преследуется спецслужбами», – сказал Давидченко. 

Что касается заявления милиции о нарушении приговора суда, то они по его словам безосновательны.  «Решение Шевченковского суда не вступило в действие, материалы дела еще не переданы одесским правоохранителям, поэтому они объявлять меня в розыск не имеют права. Кроме того, хочу заметить, что я ни от кого не скрываюсь и нахожусь в Крыму», – отметил он.



29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх