Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Евромайдан оправдывает бойню на Куликовом поле

Евромайдан оправдывает бойню на Куликовом поле



Евромайдан оправдывает бойню на Куликовом поле

Необходимым условием для сохранения спокойствия в городе считают бойню 2 мая в самообороне майдана. Такое заявление сделал пресс-секретарь одесской самообороны майдана Артем Филиппенко в ходе пресс-конференции в «Одесском кризисном медиа-центре», принадлежащем секретарю местного майдана Алене Балабе.

По его словам, то, что произошло 2 мая на Куликовом поле нельзя считать трагедией. «Там была не трагедия, а бой. Это день, когда одесситы отстояли свой город и не допустили развала государства», – сказал Филиппенко. 

В произошедших событиях, по мнению Филиппенко, виноваты исключительно лидеры антимайдана, которые «загоняли людей в Дом профсоюзов». Если бы этого не было, то «…люди сожгли бы пустые палатки Антимайдана на Куликовом поле и все!».

Что касается массы убитых и раненых, то это «приемлемая цена за сохранение страны и обеспечения спокойствия в городе». В противном случае одесситы бы гибли под Градами, как это происходит с населением Донбасса.

Напомним, в ходе бойни в Доме профсоюзов 2 мая, устроенной боевиками «Правого сектора», только по официальным данным погибли 48 человек. Выжившие уверяют, что жертв было минимум вдвое больше.



03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх