Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Моторолла: Задача — освободить ДНР и ЛНР

Моторолла: Задача — освободить ДНР и ЛНР



Моторолла: Задача — освободить ДНР и ЛНР

«Для начала, нужно освободить территорию ДНР и ЛНР. Если дальше будет необходимость, я продолжу борьбу. Думаю, к Новороссии будут примыкать и остальные регионы бывшей Украины, украинская армия выдыхается», — передает пресс-служба правительства ДНР в социальных сетях слова командира Министерства обороны ДНР Арсения Павлова, известного под позывным «Моторола».

«Это самая бессмысленная и кровопролитная война! В Чечне, например, никто просто так не бомбил и не уничтожал мирное население. Я был на Второй Чеченской кампании: две командировки по полгода. Бомбить города вслепую — это дикость. Ни в одной стране мира такого нет», — прокомментировал офицер события в Донбассе.

Говоря о задачах своего подразделения, «Моторолла» отметил, что его подразделение всегда отправляют туда, где «жарко».

«Мы сейчас удерживаем Комсомольское (данный населенный пункт), чтобы не дать украм снова захватить Старобешево. После Миусинска и Иловайска нам здесь скучно, — сообщил А. Павлов. — …Моральный дух подразделения очень высок. У нас, вообще, не принято отступать. Плюс – хорошо налаженное взаимодействие с другими подразделениями прибавляет шансов на успех».



08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх