Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка происшествий по городу Донецку от МВД за период с 5 по 8 сентября 2014 г

Сводка происшествий по городу Донецку от МВД за период с 5 по 8 сентября 2014 г



Несмотря на объявленный режим прекращения огня между защитниками Республики и украинскими оккупационными войсками, ежедневно фиксировались артиллерийские удары украинских войск по территории жилых массивов города Донецка.

В результате артобстрелов Киевского, Кировского, Петровского, Куйбышевского, Калининского районов столицы республики осколочные ранения различной степени тяжести получили четверо мужчин и одна женщина – все мирные жители. Им оказана необходимая медицинская помощь. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Не смотря на сложившуюся тяжелую обстановку в Донецке и во всей республике, продолжают совершаться преступления против жителей города.

В Буденовском районе неизвестный мужчина, угрожая ножом, в лифте похитил у женщины золотые украшения. Полицией райотдела принимаются все меры к поиску преступника.

На протяжении выходных поступило два заявления от жителей Киевского и Калининского районов о том, что в период их отсутствия в городе неизвестные совершили кражи в их квартирах. Благодаря профессионализму экспертов полиции, у следствия появились подозреваемые в этих делах.

Несмотря на пока что недостаточный количественный состав столичной полиции, благодаря своевременным и профессиональным действиям правоохранители раскрывают достаточное количество преступлений, большая часть – по горячим следам.

5 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Буденовского района был задержан мужчина, который ранее, 27 августа и 4 сентября, совершил кражи имущества из квартир жителей района.

7 сентября благодаря слаженным действиям сотрудников полиции и представителей Союза Ветеранов Донбасса «Беркут», были задержаны двое мужчин, которые немного ранее, с применением насилия, завладели сумкой женщины, в которой были документы и деньги.

В дежурную часть Ворошиловского районного отдела полиции поступило сообщение от представителя Шахтерской дивизии «Шелест», о том, что на площади Ленина с административного здания угольной промышленности неизвестный мужчина пытается снять флаг Новороссии. Следственно оперативной группой был установлен и задержан 31-летний мужчина, который был передан представителям военной полиции.



09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх