Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сотрудники полиции Донецка по «горячим следам» задержали мужчину, который отобрал скутер у инвалида

Сотрудники полиции Донецка по «горячим следам» задержали мужчину, который отобрал скутер у инвалида



Сотрудники уголовного розыска Кировского районного отдела полиции по «горячим следам» задержали жителя Донецка, который совершил разбойное нападение с применением насилия на инвалида детства по слуху, похитив при этом скутер потерпевшего. На розыск злоумышленника сотрудникам полиции ДНР понадобилось лишь несколько часов.

В дежурную часть полиции обратился житель поселка шахты «Шесть Красная Звезда». Мужчина, который с детства был инвалидом по слуху I степени, пояснил, что в дневное время суток возле продуктового магазина на него напал неизвестный. Он подъехал к магазину на своем скутере за продуктами питания. Вдруг к нему подошел парень и ударил кулаком по шлему. От удара мужчина упал. После этого злоумышленник сел на его скутер и скрылся с места преступления по направлению города.
Сразу после поступления информации сотрудники полиции начали розыск лица, которое совершило данное преступление. По «горячим следам», был установлен и задержан мужчина 1988 года рождения, житель Донецка.

При выяснении обстоятельств оказалось, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и его «потянуло» на приключения, в результате чего он не нашел ничего иного, как совершить данное преступление.

Правоохранителями собрано достаточно доказательств о причастности злоумышленника к данному правонарушению, он находится под арестом в изоляторе временного содержания. Похищенное имущество изъято и возращено пострадавшему. По данному факту следственным отделом полиции ДНР возбуждено уголовное дело по статье 174 Уголовного Кодекса Донецкой народной республики «Разбой». Санкция данной статьи – лишение свободы на срок до четырёх лет.

skuter



10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх