Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министерство строительства и архитектуры ДНР успешно решает задачи военного времени

Министерство строительства и архитектуры ДНР успешно решает задачи военного времени



Для решения задач по защите населения и обеспечения обороны Республики в Министерстве строительства и архитектуры Донецкой Народной Республики было проведено совещание, по результатам которого сформировали бригады рабочих для изготовления ежей, монтажа железобетонных и бетонных блоков, а так же подготовлен автотранспорт для доставки необходимых материалов.

В результате для нужд обороны ДНР было изготовлено более 270 «ежей», перевезено и смонтировано на блокпостах более 2800 фундаментных блоков и других железобетонных конструкций, около 250 железобетонных плит. Также приобретено и поставлено на блок посты более 30 тысяч мешков для песка и перевезено более 800 самосвалов песка для их наполнения.

Были приобретены и поставлены на блокпосты лесоматериалы, в количестве 120 метров кубических кругляка и 54 метра кубических доски. Для выполнения работ при министерстве были организованы бригады рабочих, и привлечены десять автомобилей ежедневно.

Работы выполнялись на Окружной Донецкой дороге, в районах Абакумова, Путиловка, а также у населенных пунктов Макеевка, Марьинка, Пески, Карловка, Харцызск, Зугрес, Степано-Крынка.

Все работы были выполнены практически без использования финансовых средств ДНР. Затраты покрывались за счет собственных средств и привлечения пожертвований граждан ДНР.



11.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх