Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Теплая одежда от пуль не защитит

Теплая одежда от пуль не защитит



Украинская армия, заказав в канадском Виннипеге зимнюю одежду для своих вояк, судя по всему не собирается на зимние квартиры, хотя план «Барбаросса» ее генерального штаба по быстрому захвату Донбасса явно провалился.

Впрочем, это провал укрСМИ продолжают выдавать за успех. А часть украинских граждан продолжает их смотреть и слушать, не желая знать правды. Это мне напоминает еврейскую пословицу, что окна не моют для того, чтобы не видеть грязи на улице. Ну, что ж, граждане, смотрите и слушайте укрСМИ, не видьте грязи. Только потом, когда, выйдя на улицу, вы окажетесь в ней по самые, увешанные лапшой уши, пеняйте только на себя. А выйти на улицу вам скоро придется. Там ваши выборы в Верхраду подгребают.

Что же касается зимнего обмундирования для армии, то хочу сказать уже призванным и призывникам. Не спешите пока тикать с вооруженных сил Украины. Получите зимнюю форму, приоденьтесь, и уже тогда тикайте домой без оглядки на армию, с оглядкой на зиму. Одеждой к встрече с зимой вы уже будете подготовлены.

А если, приодевшись, останетесь на фронте, то от холода вы может канадской формой и защититесь, а от пуль и снарядов – нет. А, честно говоря, трупу уже будет все равно, во что он будет одет.



12.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх