Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Немецкие журналисты помогают беженцам

Немецкие журналисты помогают беженцам



В Донецкой Народной Республике текущие события освещают журналисты со всего мира. Среди них немало таких, кто приезжает по идейным соображениям. Так, 9 сентября Донецк посетила группа немецких журналистов-антифашистов.

По словам корреспондентов из Германии, в Украине резко активизировались фашистские группировки. В этой связи, антифашистское сопротивление на Донбассе привлекает внимание всего прогрессивного человечества.

Немецкие журналисты стремятся освещать не только официальную политику руководства, но настроения простых людей. С этой целью они посетили общежитие для беженцев. Особое внимание привлекла история одной донецкой семьи, пережившей артобстрел украинскими войсками Петровского района. В итоге, она осталась без жилья и средств к существованию.

«5 сентября вместе с дочерью и внучкой мы поселились в общежитии, – сообщила Валентина Васильевна. – Из-за того, что украинские власти не выплачивают детское пособие, мы не можем обеспечить полноценный уход за нашей полуторагодовалой Викторией. У нас даже нет денег на покупку лекарств для ребенка. Это настоящий геноцид против мирного населения».

После проведения интервью немецкие журналисты не смогли остаться в стороне и закупили необходимые медикаменты. Очевидно, судьба молодого поколения Донбасса интересует иностранных журналистов больше, чем киевское руководство, якобы защищающее интересы мирного населения.

S1380002



12.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх