Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чтобы по рельсам вновь пошли поезда

Чтобы по рельсам вновь пошли поезда



Одно из необходимых и первоочередных условий для того, чтобы наладить работу промышленных предприятий, которые вынужденно остановились или значительно сократили производственную деятельность, – восстановление железнодорожного сообщения, связывающего эти предприятия с поставщиками сырья и материалов и покупателями выпускаемой продукции. Сегодня этот вопрос остро стоит, в том числе, и в Макеевке.

Для решения проблемы была образована и начала свою деятельность специальная рабочая группа, в состав которой вошли специалисты – железнодорожники, представители городской власти и военного командования. Совместными усилиями им предстоит привести в порядок повреждённые в результате артобстрелов со стороны украинских войск участки железных дорог, связывающие Макеевку с ближайшими станциями в соседних городах, и возобновить движение.

Кроме грузопотоков, для населения большое значение имеет и восстановление движения пассажирских поездов, в том числе пригородных. Конечно, это зависит ещё и от того, как будет складываться ситуация на фронте.



15.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх