Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР начал свою работу Департамент исполнения наказаний МВД

В ДНР начал свою работу Департамент исполнения наказаний МВД



В Донецкой народной республике начал свою работу Департамент исполнения наказаний Министерства внутренних дел ДНР под руководством Алексея Николаевича Рязанова.

Основной задачей ведомства будет обеспечение охраны осужденных и лиц, находящихся под стражей в местах их содержания, а также безопасности данных учреждений.

Всего в ведомство будет входить 15 исправительных колоний, 2 исправительных центра, 3 следственных изолятора, 56 уголовно-исполнительных инспекций.

На сегодня, в подчинении Главного управления департамента находятся 7 исправительных учреждений (Донецкая, Торезская, Макеевская, Западная, Волновахская и Снежнянская исправительные колонии), а также Донецкий следственный изолятор.

Остальные учреждения, пока что, находятся на временно оккупированных территориях Республики, но в процессе освобождения территорий вооруженными силами Новороссии будут включены в новую правоохранительную систему.

На данный момент перед руководством ведомства стоит непростая и трудоемкая задача – преобразование системы исполнения наказания в соответствии с нормативно-правовой базой Донецкой народной республики, а также восстановление инфраструктуры учреждений, которая была разрушена от артиллерийских обстрелов со стороны украинских силовиков.



16.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх