Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Штаб армии ДНР: продолжаются провокации со стороны ВСУ

Штаб армии ДНР: продолжаются провокации со стороны ВСУ



Прошедшие сутки на фронте прошли относительно спокойно, но военными Донецкой Народной Республики постоянно фиксируются провокационные действия украинских силовиков.

Воспользовавшись тем, что вооруженные силы Республики приступили к выполнению условий «Минского меморандума», украинские военные, которые дислоцируются в районе Донецкого аэропорта и поселка Пески, открыли артиллерийский огонь по близлежащим района Донецка, а также по Петровскому району города. Также с этих позиций ведется периодический огонь по позициям ополчения в районе Спартака, а также в районе Ясиноватой.

Также, по Петровскому району ведется систематический минометный и артиллерийский огонь со стороны украинских позиций в районе населенных пунктов Марьинка и Александровки.

Артобстрелу за прошедшие сутки, также, подверглись позиции армии ДНР в районе Еленовки, Набережное, Кушмацкое, Димитрово, Рассыпное, Кировск.

Вооруженные силы Новороссии вынуждены производить ответный огонь по огневым точкам противника с целью прекращения первыми своих провокационных действий.



23.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх