Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецкое училище культуры пострадало от артиллерийского обстрела

Донецкое училище культуры пострадало от артиллерийского обстрела



Украинская армия оригинально «соблюдает» режим прекращения огня. В ночь с 23 на 24 сентября от артиллерийского обстрела ВСУ пострадало Донецкое училище культуры. Снаряд попал в дерево возле здания училища — его болванка так и осталась лежать там. Слава Богу, обошлось без жертв — ночной дежурный остался цел и невредим.

«От взрыва снаряда была повреждена правая часть здания, где от взрывной волны повылетали стекла. Теперь мы не знаем как нам быть. Мы свято верили, что с 1 октября начнем учебный год», – рассказала корреспонденту Государственного информационного агенства ДНР подробности случившегося исполняющая обязанности директора училища культуры Ирина Костычева.

По его сло_DSC7355_DSC7365_DSC7369_DSC7371_DSC7377вам, это уже не первый такой «подарок» от украинской армии кузнице культурных кадров Донбасса. 28 августа в результате артналета было повреждено и общежитие училища, где совсем недавно была проведена реконструкция.

«Мы соскучились по нашей работе, по нашим студентам. Мы готовим людей творческих профессий. Поэтому нас глубоко возмущают такие обстрелы. Но мы верим, что учебный год в нашем училище начнется», – заявила Ирина Костычева.



24.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх