Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Мариуполе происходит регулярное похищение людей

В Мариуполе происходит регулярное похищение людей



По сообщению от представителя мариупольского штаба ДНР Елены Донбассовой, в мариупольских группах все чаще стали появляться объявления следующего характера:

«21.09.2014 с рабочего места был похищен Макаренко Анатолий 1988 г.р., также пропала его жена. Каратель в черной униформе Азова, которого провел на завод СБУшник, надел наручники и без всякого объяснения вывел Анатолия с территории завода. На следующий день родственники выяснили, что они находятся в аэропорту и Анатолию уже сломали ребра и челюсть. О судьбе жены пока ничего не известно. Дома остались двое маленьких детей.

Каждый день в городе исчезают люди, за которыми приходят “черные человечки “. Милиция разводит руками . А людей, тем временем, держат в аэропорту в ужасных условиях, подвергая нечеловеческим пыткам. Свидетели сообщают, что Ляшко со своими утырками-карателями постоянно вывозил трупы на Павлопольское водохранилище . В городе уже пропало более 1000 человек.»

После того, как местные жители начали активно распространять в социальных сетях объявления о розыске, в милиции наконец-то зашевелились. Пришло сообщение, что муж и жена Макаренко были освобождены. Но на рабочих местах их ждало увольнение. На каком основании, неясно.



26.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх