Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Первая в Республике свадьба…заключенных

Первая в Республике свадьба…заключенных



В Макеевской исправительной колонии управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР состоялось официальное сочетание двух влюбленных людей.
Жених Михаил (осужденный) и невеста Анна решили создать новую семью. Поддерживать друг друга – вот что нужно каждому человеку: ему – знать, что нужен, ей – чувствовать, что тебя ценят и любят. С взаимного согласия молодой пары представитель ЗАГСа зафиксировал брак и торжественно объявил мужем и женой. Церемония была трогательной и волнующей, и в очередной раз доказала, что для действительно любящих сердец не существует никаких преград.
– Брак, заключенный в исправительных учреждениях, положительно влияет на осужденных, способствует их скорейшему становлению на путь исправления, что в свою очередь является первым серьезным шагом к жизни после освобождения, – отметил начальник исправительной колонии Сергей Звягин. – Поэтому администрация всячески способствует проведению таких мероприятий.
После торжества, Сергей Звягин поздравил молодоженов и пожелал новой семье любви, крепкого здоровья и взаимопонимания.
Для руководства исправительной колонии регистрация брака это всегда приятное событие, именно так складываются хорошие предпосылки для успешной социальной адаптации осужденных после освобождения.

Пресс-служба управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР

_ESKRs4itYAIMG_0699 (29)vBOjbtwtM40Y9zoINk1M5k


30.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх