Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Надежды, которые мы выбираем

Надежды, которые мы выбираем



О том, что большинство наших граждан не только знает о грядущих выборах депутатов Верховного Совета молодой республики, но и активно к ним готовится, свидетельствуют результаты опроса, проведённого сотрудниками Министерства информации и связи ДНР.

Из него явствует, что 63 процента наших сограждан, с которыми удалось побеседовать, намерены 2 ноября обязательно принять участие в голосовании за новую законодательную власть нашей республики. И всего лишь три процента опрошенных определённо не хотят принимать участия в выборах, а ещё 23 процента пока ещё не определились в своих намерениях.

Своё участие или неучастие в выборах они связывают с тем, найдут ли они среди кандидатов в депутаты парламента ДНР таких лидеров, которые сумеют убедить избирателей в своей способности резко изменить нынешнюю ситуацию к лучшему.

Например, пенсионеры будут пристально следить за тем, как нынешнее правительство и будущий парламент станут выполнять свои уже взятые социальные обязательства и планировать новые законы, улучшающие социальные гарантии для стариков, детей, инвалидов и многодетных семей.

Достаточно многие из опрошенных людей высказывали озабоченность судьбой выборов, если военные действия в городах к тому времени не прекратятся.

А некоторые из граждан, которым пришлось оставить свои дома и бежать из населённых пунктов Донбасса, занятых украинскими карателями, беспокоились о технической стороне дела: то есть как и где им можно будет голосовать?

И практически все просили давать как можно больше информации о грядущих выборах и о программах их участников.

И – веяние времени: практически все желали и себе, и инициаторам опроса мира над головой.



03.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх