Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донецке состоялась Учредительная Конференция Общественного Объединения «Донецкая Республика»

В Донецке состоялась Учредительная Конференция Общественного Объединения «Донецкая Республика»



3 октября 2014 года в Донецке состоялась учредительная конференция Общественного движения «Донецкая республика».

На конференции было зарегистрировано 135 делегатов из разных районов Донецкой Народной Республики. Для успешной работы конференции выбрали секретаря конференции Пшеничную Наталью Анатольевну и счетную комиссию конференции, в составе Сиротенко Елены Игоревны (председатель), Мсхалая Аиды Тариеловны и Кульбацкой Надежды Викторовны.

Был избран президиум, в который вошли Пургин Андрей Евгеньевич, Пушилин Денис Владимирович, Кульбацкая Клавдия Юрьевна и Дворядкина Татьяна Арнольдовна. Председателем президиума выбрали Пургина А.Е.

С краткой речью выступил Пургин А.Е., в которой предложил поддержать кандидатуру самовыдвиженца Захарченко Александра Владимировича на должность руководителя государства. Он кратко и точно охарактеризовал кандидатуру Захарченко как боевого командира, который сам создал свое подразделение, сам участвовал в боевых операциях не прячась за спины рядовых бойцов. Имеет боевые награды – два креста.

Дворядкина Татьяна Арнольдовна предложила почтить минутой молчания память погибших граждан ДНР. Она пообещала, что одним из первых дел будет восстановление Саур Могилы – этого величественного памятника боевой славы Русского Народа.

Клавдия Юрьевна Кульбацкая обратилась к собравшимся, как мать и женщина, с призывом сплотится ради мирных дел, ради восстановления Донбасса.

В своей вступительной речи Денис Пушилин сказал о том, что освободительное движение переходит в новую стадию. Время требует у тех, кто стоял у истоков Республики, довести начатое до необходимого народу результата. В частности он сказал – «Сейчас мы только в начале большого пути. Все еще только начинается. Впереди мирное строительство нашего государства».

Подвел итог конференции Председатель Центральной Избирательной Комиссии Лягин Роман Викторович. Его речь была лаконичной и очень конкретной – «Конференция состоялась и полностью легитимна».

Таким образом, в Донецкой Народной Республике с этого дня официально существует Общественное Движение «Донецкая Республика».

_DSC8290



03.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх