Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МЧС: 2 человека убито, 13 ранено – “перемирие” всё ожесточеннее

МЧС: 2 человека убито, 13 ранено – “перемирие” всё ожесточеннее



5 сентября дежурная бригада МЧС получила девять вызовов. Несмотря на заявленное “перемирие”, причиной всех девяти вызовов стали попадания взрывоопасных предметов из-за обстрела мирных кварталов города Донецка со стороны позиций ВСУ.

В 8-04 было повреждено два дома в Киевском районе по улицам Жмуры и 50 лет Советской Украины. В 8-55 снаряд попал в здание ООО “Занит” по улице Химиков. Далее украинские войска окончательно переключились на киевский район, лишь раз снова постреляв по Куйбышевскому району – в 11-51 зафиксировано попадание в жилой дом по улице Башкирская.

В 9-20 и 11-14 начались пожары в двух домах по улицам Кальмана и Еременко, а в 12-05 взрывоопасный предмет попал в жилой дом по улице Башкирская. В 16-40 полностью уничтожена пожаром из-за артобстрела двухкомнатная квартира в пятиэтажном жилом доме по улице Буслаева. А закончился этот день для дежурной бригады МЧС ликвидацией пожара в 19-28 по улице Океанская – практически полностью уничтожена кровля в жилом доме на два хозяина.

В этот день в результате ожесточенного “перемирия”, украинские войска ранили тринадцать мирных жителей и убили еще двух граждан ДНР.



06.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх