Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МЧС: 10 пожаров из-за артобстрела в “перемирие”

МЧС: 10 пожаров из-за артобстрела в “перемирие”



Вчера 6 сентября, не смотря на то, что дежурная бригада МЧС смогла добраться и ликвидировать все пожары, возникшие от попадания взрывоопасного предмета, украинскими войсками было ранено шесть человек, а убито двое.

Рабочий день для бригады начался в 10-04 с выездов в Куйбышевский район – пылало два жилых дома по улицам Хрустальная и Стратонавтов. Через семь минут поступило еще два вызова на улицу Айвазовского по тем же причинам. В этот же район, только теперь по улице Вахрушева, понадобилось выехать в 13-02 – было ликвидировано очередное попадание украинской артиллерии в жилой, на этот раз пятиэтажный, дом.

В 14-25 и 17-10 артиллерийскому обстрелу подверглись два по улицам Взлетная и Айвазовского Киевского района. Между этими событиями, в 17-17 в Ворошиловском районе произошел пожар по пока не установленным причинам. На месте пожара найден труп. В 17-00 был полностью уничтожен сарай по улице Стратонавтов. Из-за нарушения правил противопожарной безопасности произошел пожар в Ленинском районе в 21-03.

А закончился еще один день “перемирия” для дежурной бригады МЧС в 21-19 в Куйбышевский район на улицу Ковалько – артиллерийским обстрелом со стороны украинской армии тут был уничтожен еще один жилой дом.



07.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх