Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Восстановление энергетической инфраструктуры продолжается. Последствия артобстрелов Донецка наиболее разрушительный характер носят в Киевском и Куйбышевском районах города

Восстановление энергетической инфраструктуры продолжается. Последствия артобстрелов Донецка наиболее разрушительный характер носят в Киевском и Куйбышевском районах города



Сводки Департамента энергетики Мин ТЭК ДНР сообщают, что на утро 6-го октября 2014 года, из-за не прекращающихся артобстрелов со стороны украинских оккупантов, в Донецке обесточены 21 трансформаторная подстанция в Куйбышевском и Киевском районах. Это приблизительно 1500 домов частного сектора, 20 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный дом.

Специалисты-ремонтники Департамента энергетики, со своей стороны, продолжают устранять последствия разрушений линий электропередач и энергетического оборудования. Так, в 16 часов 6-го октября 2014 года уже была включена питающая подстанция «Северная» напряжением 35кВ и подано напряжение на трансформаторные подстанции №№5417, 5418, 5419, комплектную трансформаторную подстанцию 5302. Также подано напряжение на силовую подстанцию Почтовый ГПП-1 напряжением 110кВ. Поскольку в районе ведутся боевые действия, специалисты департамента не могут приступить к ремонтным работам на воздушной линии электропередач напряжением 110кВ Смолянка – Почтовый, соответственно подать напряжение на силовую подстанцию Почтовый ГПП-2 напряжением 110кВ.

Продолжаются восстановительные работы на линиях электропередач. Так на линии напряжением 35кВ на Иловайск осталось работ на 3 дня, на линии напряжением 110 кВ Чайкино-Шегловка Глубокое на 2 дня. Выполняются работы на линиях электропередач напряжением 110 кВ Макеевка – АКХЗ №1 с отпайками Городская, Авдеевка, Авдеевка ТГ; Макеевская – АКХЗ №2 с оптайками Городская, ДФС. Полностью выполнены работы и подано напряжение по воздушной линии электропередач напряжением 35кВ Трудовская – Западный ствол.



07.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх