Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Центральная Избирательная Комиссия ДНР продолжает принимать документы от желающих принять участие в избирательной кампании

Центральная Избирательная Комиссия ДНР продолжает принимать документы от желающих принять участие в избирательной кампании



На пост Главы Донецкой Народной Республики, кроме нынешнего Председателя Совета Министров ДНР Александра Захарченко, пока никто другой документы в Центральную Избирательную Комиссию не подавал. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции 7 октября Председатель ЦИК Роман Лягин. «На данный момент мы имеем одного субъекта избирательного процесса и он сейчас собирает подписи граждан в свою поддержку», – сказал он.

А вот субъектов избирательной кампании по выборам депутатов в Народный Совет уже несколько. «Однако на стадии сбора подписей в свою поддержку пока только общественный блок «Донецкая Республика». Документы остальных мы рассматриваем в ЦИКе», – отметил Роман Лягин. Он также сообщил, что еще подало документы общественно-политическое движение Павла Губарева «Партия Новороссия».

В ближайшее время также состоятся учредительные конференции «Союза ветеранов Донбасса «Беркут» (8 октября в 11.00), общественной организации «Народно-Освободительное Движение ДНР» (в 16.00 тоже 8 октября) и общественной организации «Русская весна» (Макеевка) 8 октября в 16.00.

«Рассчитываем, что достоверность предоставленных нам данным будет проверена органами внутренних дел ДНР в кратчайшие сроки. В свою очередь, мы тоже в самое короткое время оформим все соответствующие документы», – заявил Председатель Центральной Избирательной Комиссии ДНР.



07.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх