Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министерство культуры и туризма ДНР выражает глубокие соболезнования по поводу кончины генерального директора Донецкого академического театра оперы и балета

Министерство культуры и туризма ДНР выражает глубокие соболезнования по поводу кончины генерального директора Донецкого академического театра оперы и балета



В ночь на 8 октября 2014 года на 56-ом году жизни скоропостижно скончался генеральный директор Донецкого академического театра оперы и балета «Донбасс Оперы» Василий Иванович Рябенький.

Это был талантливый руководитель театра. При его деятельном участии в «Донбасс Опере» были поставлены самые известные спектакли, в том числе и знаменитая опера Рихарда Вагнера «Летучий голландец». Василия Ивановича отличало чуткое отношение к каждому сотруднику театра, он обладал талантом решать все организационные вопросы на основе уважения к своему собеседнику. Он пользовался непререкаемым заслуженным авторитетом среди театральной общественности и просто обычных людей.

В тяжелое военное время Василий Рябенький не бросил коллектив театра, а продолжал выполнять свои должностные обязанности. Весь технический персонал и творческий коллектив верил в своего руководителя. Но судьба распорядилась по-другому.

Министерство культуры и туризма Донецкой Народной Республики и вся театральная общественность Донецкой Народной Республики выражают глубокие соболезнования родным, близким Василия Ивановича Рябенького в связи с его кончиной.

Прощание с усопшим состоится 8 октября в 11.00 в помещении Донецкого академического театра оперы и балета.



08.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх