Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МЧС: “перемирие” хуже войны

МЧС: “перемирие” хуже войны



За 7 октября дежурной бригадой МЧС было ликвидировано 15 пожаров и только два возгорания произошли по бытовым причинам: в 17-44 из-за замыкания электропроводки сгорел автомобиль в Кировском районе, а в два часа ночи, там же, сгорел мусор из-за неосторожного обращения с огнем. Остальные тринадцать пожаров возникли вследствие артиллерийских обстрелов мирных районов города Донецка со стороны позиций украинской армии.

В 11-12 бравые украинские наводчики начали день с разрушения двух одноэтажных жилых домов по улице Крупской, после чего через девять минут отстрелялись по Куйбышевскому району – полностью уничтожены одноэтажный и двухэтажный дома по улице Автострадная. Через час каждому из этих районов опять досталось по залпу. На этот раз повредили еще один частный одноэтажный жилой дом по улице Курако, и уничтожили летнюю кухню по улице Айвазовского.

Не покладая рук в “перемирие”, и не убирая наводку с Киевского района, участники так называемой “АТО”, выстрелили по гаражному кооперативу “Рубин”, находящемуся по улице Кутузова. Как итог – один гараж разрушен, а другой сгорел. Через полчаса после этого, обстреляли открытую территорию по улице Жмуры, сжегши 30 квадратных метров мусора. Далее, продолжая борьбу с гаражами, в 16-08 были уничтожены еще один гараж и один сарай по улице Корсакова. В это же время к смерти мирной жительницы 1059 года рождения привело попадание украинской армии в частный одноэтажный дом, расположенный по улице Берзарина.

Продолжая артиллерийский обстрел Киевского района, в 19-53 был уничтожен жилой дом по Еременко. Отвлекшись от киевского района, в 20-20 был уничтожен двухэтажный дом по улице Садовой Куйбышевского района. А завершить очередной день “перемирия” ВСУ решили снова обстрелом Киевского района – повреждена девятиэтажка по улице Батищева.

Кроме того, украинская артиллерия нанесла разрушения трем жилым домам и уничтожила один гаража без возникновения возгорания: Куйбышевский район – два дома по улицам Рабфаковская и Айвазовского и гараж по улице Щедрина; Киевский район – дом по улице Крупской.



08.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх