Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЦИК Донецкой Народной Республики выдал подписные листы второму кандидату на должность главы республики

ЦИК Донецкой Народной Республики выдал подписные листы второму кандидату на должность главы республики



ЦИК Донецкой Народной Республики зарегистрировал документы второго кандидата на пост главы республики и выдал ему подписные листы. Им стал самовыдвиженец, депутат Верховного Совета ДНР Юрий Сивоконенко. 9 октября 2014 года он начинает кампанию по сбору подписей в свою пользу. По закону ЦИК ДНР кандидат должен заручится поддержкой 1000 человек.

Юрий Сивоконенко является ветераном спецназа. Ранее он занимал пост директора донецкой детско-юношеской спортивной школы «Динамо».

Упор в своей предвыборной программе Юрий Сивоконенко делает на экономическое возрождение Донбасса. А одним из его предвыборных лозунгов является «Мир и процветание Донбассу».

«Хочу, насколько в моих силах, изменить жизнь своего края, чтобы здесь царили мир, добро и изобилие, как этого заслуживает Донбасс. Я за веру, за русский язык и за многонациональный Донбасс, где люди живут в мире и согласии, как это всегда было», — заявил он.

4 октября 2014 года в Донецкой Народной Республике стартовал процесс регистрации кандидатов на должность главы республики. Первым документы в Центральную избирательную комиссию подал премьер республики Александр Захарченко.

В Донецкой Народной Республике 2 ноября 2014 года состоятся выборы депутатов Народного Совета ДНР и Главы ДНР.

В республике уверены, что выборы станут исторически важным этапом в жизни республики, которая намерена поставить точку в военном противостоянии и начать кропотливую работу, направленную на воссоздание экономики, государственного строительства и мирной жизни.



08.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх