Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военный Лицей восстанавливается

Военный Лицей восстанавливается



Заместитель Министра образования и науки Андрей Заблоцкий сегодня посетил Военный лицей, находящийся на ул. Куприна 1 Ленинского района Донецка. Данное учебное заведение серьезно пострадало во время постоянных артобстрелов со стороны украинской оккупационной армии, однако заместитель Министра отметил, что сотрудники лицея в максимально сжатые сроки сумели своими силами практически полностью восстановить здание Лицея.

«Радует серьезный подход коллектива. Действительно видно, что люди заботятся о своем учреждении, как о родном доме. Ликвидированы практически все последствия обстрелов. К примеру, уже заменены многие окна, а там, где еще идут работы – герметичная пленка. Это на деле показывает, что у Лицея действительно есть будущее», – отметил Заблоцкий.

Кроме того, в помещении Военного лицея одно время были размещены украинские военнопленные. Сотрудники рассказали, что после знакомства с условиями их содержания, певица Руслана, которая приезжала за пленными в качестве парламентера, весьма эмоционально заметила, что: «Захарченко меня услышал, а Порошенко – нет!» К слову, некоторые сотрудники учреждения отметили, что их бытовые условия не идут ни в какое сравнение с теми, которые готов предоставить Лицей для будущих курсантов.



09.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх