Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Для участия в выборах на должность Главы ДНР документы в ЦИК подал еще один кандидат

Для участия в выборах на должность Главы ДНР документы в ЦИК подал еще один кандидат



Для участия в выборах на должность Главы ДНР документы в ЦИК подал еще один кандидат

В четверг, 9 октября в Центральную Избирательную Комиссию ДНР еще одним кандидатом были поданы документы на регистрацию для участия в выборах за пост Главы Донецкой Народной Республики. Такой шаг сделал исполняющий обязанности Министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников.

Он родился 9 апреля 1975 году в городе Донецке и проживает сейчас в Донецке. Детство прошло в Константиновке. Получил два высших образования: бухгалтерия и аудит, историк и политолог. Имеет большой практический опыт в агропромышленном комплексе. Его дед был известным агрономом в крупном совхозе «Химик» в Константиновке.

«Нравится ли это кому-то или не нравится, но в качестве кандидата на должность Главы государства постараюсь сделать как можно больше полезных дел для нашей молодой Республики, так как участие в избирательной кампании предполагает собой больше возможностей быть услышанным.

Однако это не значит, что я против Александра Владимировича Захарченко. Будет возможность поработать с ним дальше — с удовольствием это сделаю. Как раз в Министерство агропромышленной политики и продовольствия пришел именно при его руководстве Совмином ДНР. У нас с ним нет противоречий при работе в правительстве», – заявил Государственному информационному агентству ДНР Алексей Красильников.

Он считает, что гражданам ДНР еще предстоит пройти непростой путь. «Если вы думаете, что подойдя к границам Донецкой Народной Республики, – нас перестанут убивать, то вы ошибаетесь! Думаю, что война будет достаточно затяжной, и изменения должны произойти в головах граждан Украины. Как аграрий хочу сказать, что мы не позволим тому же Ляшко есть нашу землю. Это наша земля и мы будем ее защищать!

Напомню, что сердце Руси все-таки лежит в Киеве. У нас сейчас на каждого гражданина ДНР в среднем приходится по три родственника, проживающих на территории бывшей Украины. И когда они увидят, что у нас идет нормализация и улучшение жизни, то они поймут, что нынешнее правительство Украины совсем не отвечает их интересам. С ним же невозможно жить. Поэтому они тоже возьмутся за вилы и автоматы и начнут отстаивать свое право на лучшую жизнь», – отметил Алексей Красильников.

Подписанные нынешним руководством ДНР в Минске документы о прекращении огня, он считает позитивным моментом. «То что нас признали стороной конфликта и стали вести переговоры — это очень важный шаг к нашему признанию», – подчеркнул Алексей Красильников.

Красильников Алексей Анатольевич мин агрополит и продов (2)



09.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх