Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МЧС: Куйбышевский район полюбился наводчикам ВСУ

МЧС: Куйбышевский район полюбился наводчикам ВСУ



9 сентября нельзя считать спокойным мирным днем. Так, из 11 пожаров потушенных в этот день, причиной только трех из них стали бытовые причины (в данном случае – неосторожное обращение с огнем), в то время как остальные восемь начались с артиллерийского обстрела мирных кварталов с позиций украинской армии. Кроме того, поступило еще два ложных вызова.

“Перемирие” началось с самого утра. Обстрелом Куйбышевского района. Повреждены два расположенных далеко друг от друга жилых дома по улице Колхозная, во дворе одного из которых была уничтожена летняя кухня. Украинская армия продолжила “мирную” инициативу почти через полтора часа попаданием снаряда в жилой дом по улице Крупской того же района.

Не переводя артиллерию на новые цели, украинская сторона вновь отстрелялась по Куйбышевскому району уже в семь часов вечера. С разницей в шесть минут было повреждено два жилых дома по улице Электронная. Пожелать спокойной ночи жителям неспокойного Куйбышевского района ВСУ решили в 00-05 обстрелом очередного жилого дома, на этот раз, по Сигнальной улице. А разбудила украинская артиллерия жителей района в 3-30, попав в еще один дом по Сигнальной.

Кроме того, без возгорания обошлись попадания еще в семь домов Куйбышевского района и один в Ленинский.



10.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх