Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Предприятие Снежнянской исправительной колонии возобновило хозяйственную деятельность

Предприятие Снежнянской исправительной колонии возобновило хозяйственную деятельность



Предприятие Снежнянской исправительной колонии управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР, возобновило свою некоммерческую хозяйственную деятельность без цели получения прибыли. Задачей предприятия является обеспечение профессионально-технического обучения осужденных и привлечения их к труду.

Основным видом деятельности предприятия является швейное производство. В настоящее время, после длительной паузы в своей деятельности из-за боевых действий, возобновили свою работу один закройный и два швейных цеха.

Как и ранее, основным ассортиментом предприятия являются: постельное белье, матрасы и подушки; вещевое имущество для силовых структур, спецодежда (как летняя, так и зимняя), одежда для рабочих (костюмы различных моделей и плащи прорезиненные); одежда медицинская, поварская (халаты, костюмы, колпаки, косынки и т.п.); трикотажные и хлопчатобумажные изделия для детей.

Все это абсолютно бесплатно поставляется в бюджетные организации различных сфер деятельности в молодой Республике.

– Развивая производственную деятельность учреждений исполнения наказаний и привлекая осужденных к труду, мы всячески развиваем нашу производственную базу. Также, привлекая осужденных к рабочему процессу, мы прививаем им любовь и уважение к труду, что положительно сказывается на процессе их перевоспитания, – отметил и.о. начальника управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР полковник внутренней службы Алексей Рязанов.

На данный момент в швейном и закройном цехах Снежнянской исправительной колонии работает около 92 осужденных.

Руководством ведомства проводиться активная работа по привлечению к производственной сфере деятельности предприятий исправительных учреждений заинтересованных предпринимателей и партнеров, что поможет значительно расширить рынок сбыта изготавливаемой продукции, а также создать новые рабочие места на производствах.

Пресс-служба управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР

 

мщы


10.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх