Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЦИК Донецкой Народной Республики зарегистрировал документы третьего кандидата на должность главы республики

ЦИК Донецкой Народной Республики зарегистрировал документы третьего кандидата на должность главы республики



ЦИК Донецкой Народной Республики зарегистрировал документы третьего кандидата на пост главы республики – бизнесмена, активиста, представителя движения "Юго-Восток” Александра Кофмана.

После проверки документов ЦИК ДНР должен выдать ему подписные листы. По закону ЦИК ДНР кандидат должен заручится поддержкой 1000 человек.

«Строительство Новороссии, государственных институтов, правового поля и вывод национальной экономики из кризиса», так Александр Кофман определил свои первоочередные задачи. Он подчеркнул, что его избиратели – патриоты, которые готовы отстаивать мирные и созидательные идеи.

Кофман стал третьим кандидатом, у которого ЦИК принял документы на регистрацию в качестве кандидата на пост главы республики.

4 октября 2014 года в ДНР началась регистрация кандидатов на должность Главы Донецкой народной республики. Первым документы в ЦИК подал премьер республики Александр Захарченко. Затем подписные листы получил депутат верховного совета Донецкой народной республики Юрий Сивоконенко. Регистрация кандидатов на пост главы республики и списков общественных организаций для участия в парламентских выборах будет проводиться до 14 числа.

Напомним, в Донецкой народной республике в ноябре состоятся выборы депутатов Народного Совета ДНР и Главы ДНР. Выборы в парламент ДНР будут прямыми и пройдут по пропорциональной системе.



10.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх