Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Недобросовестных сельхозпроизводителей ждет строгое наказание

Недобросовестных сельхозпроизводителей ждет строгое наказание



Сохранение урожая зерновых и масличных культур — это на сегодняшний день самая главная задача в работе Министерства агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики. Поэтому очень важное значение имеет официальная регистрация имеющегося в наличии зерна всех сельхозпредприятий на территории Республики. Такая, можно сказать, что непопулярная мера делается лишь для того, чтобы не допустить голода среди населения ДНР.

Министерство агропромышленной политики и продовольствия ДНР дало сельхозпроизводителям срок до 1 октября для того, чтобы они смогли зарегистрировать свой урожай в ведомстве. Если они этого не сделали, то таких недобросовестных аграриев ждет наказание.
«Срок закончился и дальше уже вступает тот необратимый процесс, когда другие государственные органы будут выявлять такое неучтенное зерно. По нашим подчетам, где-то примерно 30% недобросовестных производителей не пытались сделать регистрацию зерна. Они только рассказывают нам о том, что им нужно вывезти зерно. Думают, что государство будет помогать им в этом? Этого не будет!», – заявил Государственному информационному агентству ДНР исполняющий обязанности Министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников.



10.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх