Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Перемирие по-украински продолжает разрушать энергетическую инфраструктуру ДНР

Перемирие по-украински продолжает разрушать энергетическую инфраструктуру ДНР



В сводке Департамента энергетики Мин ТЭК ДНР от 9-го октября 2014 года сообщается, что в этот день основное внимание ремонтных служб уделялось выполнению работ по линиям электропередач.

Ремонты велись по магистральным линиям электропередач, в частности по линии Харцизская – Заря напряжением 330 кВ; по линии Зуевская ГРЭС – Иловайск напряжением 110 кВ; по линии Кураховская ТЭС – Продмаш с отпайкой Трудовская напряжением 110 кВ, на линии напряжением 110 кВ обнаружен обрыв провода между опорами, произошедший в результате боевых действий со стороны украинской армии. В связи с чем, обесточена силовая подстанция Продмаш напряжением 110 кВ. Отключена линия ХБК-Продмаш, обесточены три трансформаторные подстанции №№5085, 5084, 6032. Восстановительные работы запланированы на 10-е октября.

До сих пор в Киевском и Куйбышевском районах города, из-за обстрелов украинской хунты, нет возможности приступить к восстановительным работам линий электропередач. Так, линия Смолянка-Почтовый напряжением 110 кВ до сих пор не восстановлена и обесточена. Соответственно – нет возможности восстановить оборудование и подать напряжение от силовой подстанции Почтовый – главные понизительные подстанции №1 и №2 напряжением 110 кВ, и от силовой подстанции Аэропорт – напряжением 110 кВ. В Киевском районе, военные не могут предоставить «зеленый коридор» для работ на кабельных линиях, напряжением 6 кВ по улицам Мичуринская и Путиловская роща. Также, специалисты-ремонтники не могут приступить к восстановлению трансформаторных подстанций №№11 и 12, находящихся на этих улицах.

В районах города, удаленных от зоны боевых действий, восстановительные бригады департамента выполняли плановые ремонты на силовой подстанции напряжением 35 кВ ВПС Донбасс. В поселке Моспино, заменено 60 метров самонесущего изолированного провода, пострадавшего во время боевых действий.



10.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх