Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Пока украинские военные не выполнят свои обязательства — ни о каком отводе войск с нашей стороны речь не идет», – Министр обороны Владимир Кононов.

«Пока украинские военные не выполнят свои обязательства — ни о каком отводе войск с нашей стороны речь не идет», – Министр обороны Владимир Кононов.



Министр обороны ДНР Владимир Кононов в субботу 11 октября посетил детский концерт для раненых ополченцев в Первом военном госпитале. После его окончания он прокомментировал для журналистов возможность отвода войск в рамках подписанных в Минске договоренностей о прекращении огня.

«Я готов отвести войска, если украинские военные выполнят свои обязательства. Однако, они их, к сожалению, пока не выполняют и я пока никаких отводов войск делать не собираюсь. Они, в-первую очередь, должны произвести отвод тяжелой артиллерии, которая просто долбит наши города. «Ураганы» взрываются в районе детских садиков и школ, торговых центров бьют на 35 км. До тех пор, пока украинские военные не отведут свою тяжелую артиллерию, большое скопление бронетехники, ни о каком отводе войск с нашей стороны речь идти не может», – заявил Владимир Кононов.



11.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх