Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Макеевке активисты собирали подписи в поддержку общественного объединения «Донецкая республика»

В Макеевке активисты собирали подписи в поддержку общественного объединения «Донецкая республика»



В воскресенье, 12 октября в самом центре города Макеевки на площади Советской активисты общественного объединения «Донецкая республика» собирали подписи горожан в поддержку списка в кандидатов в Народный Совет ДНР. Напомним, 11 октября «Донецкая Республика» утвердила такой список, который возглавили Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко, первый заместитель Председателя Совмина Андрей Пургин и бывший Председатель Верховного Совета ДНР Денис Пушилин.

Макеевчане довольно активно проявляли интерес к этой акции. Автолюбители даже останавливали свои авто возле девушек с футболках с символикой «Донецкой Республики» и охотно заполняли свои данные в подписные листы.

Все жители Макеевки, которые изъявили желание поставить в официальном документе свои подписи, выражали свою надежду, что общественное объединение «Донецкая Республика» в Народном Совете ДНР будет достойно представлять граждан Донецкой Народной Республики, а также выбранные депутаты смогут подготовить высокого качества законодательную базу для повышения жизненного уровня простых людей.

Жители Макеевки считают, что сейчас очень важно, что наше ополчение отстояло в жестоких боях государственность Донецкой Народной Республики и теперь надо заниматься возрождением экономики всего Донбасса. Отстояли страну — возродим Донбасс!



12.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх