Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 7 дней “перемирия”. 13 октября

7 дней “перемирия”. 13 октября



На прошлой неделе (с 6 по 12 октября), украинская армия продолжила ежедневные обстрелы мирных территорий Донецкой Народной Республики. За семь дней, в результате ожесточенного “перемирия”, погибло мирных жителей: двадцать четыре мужчины и одиннадцать женщин; ранено: сорок четыре мужчины и двадцать две женщины. Отдельно упомянем об убийстве украинской артиллерией одного ребенка в субботу.

Что касается выходных, согласно договоренности о режиме “тишины” должны быть прекращены любые артиллерийские обстрелы, однако от артиллерийского огня за субботу-воскресенье погибло четверо мужчин и две женщины, в то время, как ранено тринадцать мужчин и две женщины.

Цифры, приведенные в данном материале, базируются только на задокументированных соответствующими государственными службами данных, и могут не отражать всей картины по убитым и раненным в целом. На самом деле жертв может быть больше, и список, в дальнейшем, может пополняться за счет раскрытия в будущем дел по пропаже без вести и других следственных действий МВД и прокуратуры ДНР.



13.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх