Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводки от Министерства Обороны

Сводки от Министерства Обороны



Медленно, но уверенно “перемирие” продолжается, нанося все больше ущерба нашей молодой республике. Что касается 12 октября, по “режим тишины“ стартовал в ДНР в 9-30, артиллерийского обстрела населенных пунктов Круглик и Никишино со стороны позиций ВСУ в районе Дебальцево. Через полчаса со стороны кургана Могила Острая произошел обстрел населенного пункта Петропавловка.

Частный сектор в Куйбышевском районе города Донецка, находящийся в относительной близости от аэропорта, был обстрелян в 11-00 со стороны Песок. Меньше чем через час, из гаубиц и минометов, базирующихся в Каменке и Редкодубе, вновь, обстреляли Никишино. Почти сразу же после этого из Чернухино, украинская армия обстреляла Фащевку и Круглик.

Следующий обстрел был произведен в 12-35 из 152мм гаубиц со стороны Новокалиново, на этот раз снаряды упали под Ясиноватой. В 14-05 ВСУ, расположенные в Авдеевке обстреляли район донецкого аэропорта, а через десять минут туда же отстрелялись и со стороны Песок.

Последнее нарушение перемирия со стороны украинской армии в этот день представляло собой обстрел нашего блок-поста из стрелкового оружия.



13.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх