Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Почта и пенсионный фонд ускорят решение многих вопросов, – Александр Караман

Почта и пенсионный фонд ускорят решение многих вопросов, – Александр Караман



В Донецкой Народной Республике создана почта и на стадии формирования находится пенсионный фонд. Заместитель Председателя Совета Министров ДНР по социальным вопросам Александр Караман прокомментировал предстоящую работу ведомств корреспонденту Государственного информационного агентства ДНР.

«С началом работы и почты, и пенсионного фонда у меня нет сомнений, что нам удастся значительно облегчить, а может быть даже ускорить решение многих вопросов, в том числе, по доставке пенсий. Ведь около 40% получали пенсии через почту», заявил Александр Караман.

При этом он подчеркнул, что пенсионеры должны в судебном порядке требовать выплаты трехмесячной задержки пенсий, которая образовалась по вине почты.

«Почта не работала чисто по политическим мотивам, поэтому деньги «зависли». Это деньги пенсионеров, которые они должны были получить. Тем, которые получали через банки, с горем пополам выплатили за август, а те, которые получали через почту, «зависли» как минимум на три месяца. Мы не можем, и не будем нести ответственность за те деньги, которые где-то «зависли» по вине работников почты Украины», – резюмировал заместитель Председателя Совета Министров по социальным вопросам.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх