Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Работники Донецкой филармонии без зарплаты не останутся

Работники Донецкой филармонии без зарплаты не останутся



Исполняющий обязанности Министра культуры и туризма ДНР Юрий Лекстутес прокомментировал Государственному инфомационному агентству ДНР ситуацию с выплатой заработной платы работникам Донецкой филармонии. «До того момента пока это культурное учреждение не получило официальное распоряжение о том, что оно переподчинено Министерству культуры и туризма ДНР, профсоюзный комитет надеялся на помощь соседнего государства. Однако именно Украина задолжало работникам филармонии зарплату. Думаю, что профком не должен прощать Украине такой долг», – отметил исполняющий обязанности Министра культуры и туризма ДНР.

По его словам, в октябре работники филармонии без зарплаты не должны остаться. «Сейчас Министерство культуры и туризма подало в Совет Министров всю бюджетную документацию до конца текущего года. Там все рассчитано и не только по поводу зарплаты», – подчеркнул Юрий Лекстутес.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх