Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Непрекращающиеся хаотичные обстрелы Донецка вызывают пожары и разрушения

Непрекращающиеся хаотичные обстрелы Донецка вызывают пожары и разрушения



Службы МЧС сообщают о пожарах и разрушениях, произошедших в городе Донецке за 16-е октября.

15:51
По причине попадания снаряда полностью уничтожено два гаража в автогаражном кооперативе «Маяк». Данный кооператив находится по адресу: Куйбышевский район, улица Вахрушева дом 50«а». Шлакоблочные гаражи размерами 6 на 4 метра, перекрытие – железобетонные плиты, покрытые рубероидом. Без отопления, освещение электрическое. В одном гараже находился автомобиль, уничтожен полностью, в другом были только вещи хозяина гаража. Взрывом частично разрушено еще четыре гаража. Пожар ликвидирован к 17:30.

21:30
По причине попадания снаряда полностью уничтожен гараж, находившийся  в Киевском районе по улице Ярмоленко дом 3. Частный шлакоблочный гараж размерами 6 на 4 метра, с деревянным перекрытием, кровля – шифер по дереву. Без отопления, освещение электрическое. Пожар ликвидирован к 22:05.

22:17
По причине попадания снаряда загорелся и получил значительные повреждения жилой дом в Киевском районе по улице Тарханова дом 5. Дом размерами 20 на 8 метров на четырех хозяев находится на балансе ЖЭКа №4. Строение шлакоблочное, перекрытие деревянное, кровля – шифер по дереву. Освещение электрическое, отопление газовое. Уничтожено в квартире №3 кровля и перекрытие в количестве 40 квадратных метров, повреждено  в  квартире №1 – 20 квадратных метров кровли; в квартире №2 – мебель и вещи людей, проживавших в квартире; в квартире №4 – 10 квадратных метров кровли. Пожар ликвидирован к 00:40.

22:17
По причине попадания снаряда полностью уничтожен сарай размерами 5 на 3 метра. Строение находилось по адресу: Куйбышевский район, улица Спартака дом 1. Сарай деревянный, кровля – шифер по дереву, без отопления и электричества. Пожар ликвидирован к 23:27.

Попадания артиллерийских снарядов украинских вооруженных сил вызвали разрушения:

15:51
По причине попадания снаряда пострадало шесть гаражей в автогаражном кооперативе «Маяк» по адресу: Куйбышевский район, улица Вахрушева дом 50«а».

21:30
В Киевском районе по причине попадания снаряда разрушена сушилка на четвертом этаже девятиэтажного дома по адресу улица Благовещенская дом 1.

21:30
В Киевском районе по причине попадания снаряда в кровлю разрушена одноэтажная пристройка детской городской больницы №1 по проспекту Киевскому дом 1.

Также в городе были вызовы служб пожарной охраны бытового характера. Три вызова произошли по причине неосторожного обращения с огнем. Во всех случаях горел мусор на открытых площадках. В 12:11 в Калининском районе возле дома по улице Пархоменко, 29. Возгорание ликвидировано к 12:35. В 14:20 в Киевском районе возле дома по улице Домостроителей, 1В. Пожар ликвидирован к 14:55. В 22:42 в Пролетарском районе возле дома по улице Камышенская,19. Возгорание ликвидировано к 23:31.
В Буденновском районе в 15:24 по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при установке и эксплуатации печи произошло возгорание летней кухни. Частный дом во дворе, которого находилась кухня, расположен по адресу: улица Щепкина дом 25. Пожар ликвидирован к 16:06.
Также в Ворошиловском  районе был ложный вызов вследствие срабатывания системы автоматической пожарной сигнализации.
-

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх