Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР создается база сельхозпредприятий желающих работать по форвардным контрактам

В ДНР создается база сельхозпредприятий желающих работать по форвардным контрактам



Министерство агропромышленной политики и продовольствия ДНР создает группу компаний, которые могли бы работать в этой сфере по форвардным контрактам. «Аграрный фонд уже сформирован. С января будут заключаться форварды. Поэтому те желающие, которые хотят поработать по таким контрактам, должны обратиться в наше Министерство», – сообщил корреспонденту Государственного медиа-холдинга ДНР подробности этой работы исполняющий обязанности Министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников.

По его словам, с помощью таких экономических сделок сельхозпроизводители ДНР смогут себя обеспечить минеральными удобрениями, ГСМ.
Однако Алексей Красильников обратил внимание на то, что та часть сельхозпредприятий, которая работала по форвардным контрактам с Украиной, – уже вывезла в соседнее государство свою продукцию и получила за это деньги.

«Имея наличные и безналичные денежные средства, они пытаются нам рассказать, что у них сейчас совсем нет денег. Соответственно они просят нас помочь профинансировать их. Когда начинаем разбираться — почему же они не заплатили тем же пайщикам — они кивают на свое руководство, которое сегодня находится в Киеве. Они должны понимать, что в Министерстве агропромышленной политике и продовольствия ДНР глупые люди не сидят. И рассказывать нам сказки о бедности не нужно. К таким людям мы будем относиться с большим негативом», – заявил исполняющий обязанности Министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников.

Справка
ФОРВАРДНЫЕ СДЕЛКИ
срочные сделки за наличный расчет, согласно которым покупатель и продавец соглашаются на поставку проданного товара на определенную дату в будущем, в то время как цена товара (курс проданной валюты) устанавливается в момент заключения сделки.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх