Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Официальный комментарий Министерства образования и науки ДНР

Официальный комментарий Министерства образования и науки ДНР



В последнее время в некоторых средствах массовой информации достаточно активно обсуждается тема «массовых увольнений» работников учреждений образования и науки, находящихся на территории Донецкой Народной Республики. В связи с этим, Министерство образования и науки ДНР считает необходимым отметить следующее:

1. В соответствии с пунктом Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики «О штатной численности Министерства образования и науки» № 35-10 от 26.09.2014 года, все образовательные учреждения в рамках нового штатного расписания сохраняют за собой в полном объеме трудовые отношения с сотрудниками этих учреждений.

2. Однако, приказами Министерства образования и науки предусмотрено решение вопроса в отношении сотрудников, отсутствующих на рабочем месте, должно быть принято непосредственно руководителем учебного заведения, в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Мы настоятельно рекомендуем всем заинтересованным лицам пользоваться только официальной информацией Министерства образования и науки ДНР и не опираться в дальнейшем на непроверенные источники и слухи.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх