Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донецке сумели подготовить тепловое хозяйство к зиме

В Донецке сумели подготовить тепловое хозяйство к зиме



Несмотря на военные действия и резкое сокращение из-за этого платежей от населения за услуги, коммунальное коммерческое предприятие «Донецкгортеплосеть» сумело более-менее достойно приготовиться к наступающей зиме. Об этом корреспонденту Государственного медиа-холдинга сообщил директор ККП «Донецкгортеплосеть» Виктор Рогачев.

«Ремонтный период мы прошли благополучно, несмотря на такие сложные условия. Все понимаете, что это время было самым неподходящим для ремонта теплового хозяйства за всю 50-летнюю историю нашего предприятия. Основными проблемами, с которыми мы столкнулись, стали: отток персонала из-за активных боевых действий и значительное снижение уровня платежей от жителей города, которые тоже в значительном количестве были вынуждены покинуть территорию города из-за войны. Объем падения платежей достигал до 80%. И все-таки нам удалось провести основной комплекс ремонтных работ», – заявил он.

По его словам, предприятию удалось закупить трубу для замена 33 км изношенных тепловых сетей. Этот объем сопоставим с теми «мирными» объемами по замене старых труб. «Нам также удалось провести капитальный ремонт одиннадцати котлов, что позволяет обеспечить надежную генерацию тепловой энергии. Также мы поменяли 10 км морально устаревшей тепловой изоляции на современную. В целом такой проведенный комплекс ремонтно-подготовительных работ позволил нам 15 октября приступить к началу отопительного сезона. Заработали все котельные, кроме трех, находящихся в зоне боевых действий. Последние выведены из системы теплоснабжения», – заявил Виктор Рогачев.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх