Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На процесс выделения угля населению в Горловке жалоб нет

На процесс выделения угля населению в Горловке жалоб нет



В разделе “Обратная связь”  сайта dnr.today есть возможность оставить комментарий, просьбу, жалобу. В штате Министерства информации и связи есть люди, которые систематизируют жалобы и вопросы, затем передают все это в соответствующие Министерства.

Что приятно, за все это время от жителей Горловки не было зарегистрировано ни одной жалобы по вопросу выделения угля для льготной категории граждан, или о том, где можно купить уголь  в Горловке.
Специально для выяснения причин этого  явления, представитель Государственного медиа-холдинга связался с одним из руководителей Горловки, а именно с Отченко Валерием Васильевичем.

Вот какие факты выяснились в ходе телефонного разговора:
В Горловке, по адресу улица Рудакова дом 33, ежедневно принимаются заявления граждан с просьбами о выделении угля. Там же заседает комиссия, которая рассматривает каждое заявление  индивидуально.  Комиссия решает,  кому будет выделен уголь бесплатно, а кому – на платной основе. Решения принимаются оперативно. Всем помочь, как сказал Валерий Васильевич, хочется, но шахтеры тоже люди, тоже должны получать зарплату.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх